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Chuletas al romero con puré de papas y verduras salteadas

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Chuletas al romero
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Chuletas al romero con puré de papas y verduras salteadas

Las chuletas de cerdo son rápidas y fáciles de preparar y acá te compartimos una receta diferente para sorprender e incrementar el sabor de la carne de cerdo.

Ingredientes

  • 4 un Chuleta Centro Super Cerdo
  • 2 cda(s) aceite
  • 2 cda(s) miel
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 cdta(s) romero
  • 2 un cebollín
  • 1 un pimentón rojo
  • 0,5 taza(s) cilantro
  • 5 un papa
  • 1 cda(s) mantequilla
  • 0,5 taza(s) leche semidescremada
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 3 un tomate

Preparación

  1. Para el puré: lavar y pelar las papas. En una olla echar a cocer las papas en agua hirviendo con sal (20 a 30 mins). Cuando estas ya estén cocidas (blandas), estilar y moler hasta formar un puré. Agregar la mantequilla y revolver hasta homogeneizar. Incorporar la leche para conseguir la consistencia deseada.
  2. Poner aderezo a las chuletas Super Cerdo® (pimienta, sal, romero, aceite y miel).
  3. Freír las chuletas en un chorrito de aceite de oliva.
  4. Saltear tomates, cebollin, pimentones, cilantro y pimienta.
  5. Montar las chuletas sobre la cama de verduras salteadas y acompañarlo con puré.
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