Recetas
/
/
Chuletas al romero con puré de papas y verduras salteadas
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Chuletas al romero con puré de papas y verduras salteadas
Las chuletas de cerdo son rápidas y fáciles de preparar y acá te compartimos una receta diferente para sorprender e incrementar el sabor de la carne de cerdo.
Ingredientes
- 4 un Chuleta Centro Super Cerdo
- 2 cda(s) aceite
- 2 cda(s) miel
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 cdta(s) romero
- 2 un cebollín
- 1 un pimentón rojo
- 0,5 taza(s) cilantro
- 5 un papa
- 1 cda(s) mantequilla
- 0,5 taza(s) leche semidescremada
- 4 cda(s) aceite oliva
- 3 un tomate
Preparación
- Para el puré: lavar y pelar las papas. En una olla echar a cocer las papas en agua hirviendo con sal (20 a 30 mins). Cuando estas ya estén cocidas (blandas), estilar y moler hasta formar un puré. Agregar la mantequilla y revolver hasta homogeneizar. Incorporar la leche para conseguir la consistencia deseada.
- Poner aderezo a las chuletas Super Cerdo® (pimienta, sal, romero, aceite y miel).
- Freír las chuletas en un chorrito de aceite de oliva.
- Saltear tomates, cebollin, pimentones, cilantro y pimienta.
- Montar las chuletas sobre la cama de verduras salteadas y acompañarlo con puré.
Comparte en: