Recetas

Rollo de pulpa pierna de cerdo relleno de cilantro y frutos secos


75 minutos


8 porciones


Dificultad media

Ingredientes

900g Pulpa pierna de cerdo
Sal
Pimienta
1 Taza de cerveza rubia
1 Cucharadita de tomillo
1/2 Cucharadita de comino
2 Cucharadas de miel

Relleno
1/2 Taza de cilantro
1/2 Taza de frutos secos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de mostaza
Sal
Pimienta
6 Mondadientes

Costra de queso
5 Láminas de tocino
100g Queso crema

Acompañamientos
8 Papas
3 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cucharada de tomillo u orégano
Sal

Paulina Briones

Preparación

Adobamos la pulpa pierna SUPER CERDO en un bowl, agregamos un vaso de cerveza, miel, comino, tomillo, sal y pimienta. Mezclamos todos los ingredientes. Refrigeramos por 1 hora. Reservar.
Para el relleno, procesamos las almendras, cilantro, mostaza y aceite de oliva.
Una vez adobada la pulpa, con un cuchillo, hacemos una suerte de bolsillo y rellenamos con la mezcla anterior. Sellamos con mondadientes remojados previamente en agua.
En una fuente ponemos la pulpa, agregamos aceite de oliva y cubrimos con el adobo que quedó y llevamos al horno por 45 minutos a 180 grados.
Para la costra de queso; mezclamos en un bowl queso crema y tocino previamente salteado. Reservar.
Retiramos la pulpa pierna del horno, sacamos los mondadientes y cubrimos con la costra de queso. Decoramos con trocitos de tocino.
Para el montaje cortamos nuestro rollo de cerdo SUPER CERDO en rebanadas y acompañamos con papas rústicas horneadas.

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