Recetas

Costillar deshuesado relleno de jamón serrano y pistachos


90 minutos


6 porciones


Dificultad media

Ingredientes

900g Costillar deshuesado
4 Láminas de jamón serrano
1 Taza de pistachos pelados
2 Cucharadas de tomillo fresco
picado
1 Cucharadita de ajo en polvo 1 Cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Papel mantequilla

Acompañamiento
1⁄2 Taza de tomates cherry Aceite de oliva
1⁄2 Taza de dátiles Hojas de espinaca
3 Cucharadas de habas Tomillo

Cristián Correa

Preparación

Con un cuchillo abrimos en forma de escalopas nuestro costillar deshuesado SUPER CERDO. Una vez extendida la carne, la llevamos a una plancha de horno con papel mantequilla, cubrimos con 4 láminas de jamón serrano, espolvoreamos los pistachos y condimentamos con pimienta, tomillo y sal. Enrollamos el costillar y llevamos al horno por 160 grados por 1 hora y media.

PARA EL ACOMPAÑAMIENTO:
Cortamos tomates cherry y salteamos en aceite de oliva, agregamos dátiles, hojas de espinacas, habas y condimentamos con tomillo, sal y pimienta.

PARA EL MONTAJE:
Después de una hora y media, sacamos del horno el costillar deshuesado SUPER CERDO, quitamos el papel mantequilla, cortamos las porciones y servimos con los tomates, las hojas de espinacas y las habas.

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