Conversemos

Síguenos

Contacto
Reclamos
Felicitaciones
Auspicio

Costillar Tradicional
costillar tradicional

El costillar tradicional es ideal parrillero, es mejor si se cocina a baja temperatura por esto recomiendo cocinarlo alejado del fuego para que se ase a baja temperatura, puedes aderezarlo con lo que quieras, aunque solo con sal gruesa queda espectacular.

CALORIAS
201

10%

GRASAS
15,4 g

28%

GRASAS
SATURADAS
5,7 g

26%

SODIO
124 mg

5%

PROTEÍNAS
15,1 g

30%

% de la Recomendación Diaria para un adulto en base a 2000 kcal. GDA: Guía Diaria de Alimentación

¿Cuántas estrellas merece este producto?
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas


Quizá este tip te sirva para dejar a tus invitados aplaudiendo
anonuevo
Para tu cena de año nuevo

La mejor cábala para pasar las fiestas de fin de año es preparar a tus invitados una exquisita carne de cerdo Súper Cerdo. Sabemos que en algunas culturas, sobre todo las latinoamericanas, existen una infinidad de cábalas y rituales para dejar pasar el año viejo y recibir con…

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas

Porción: 80g (1 trozo)
Porciones por envase: aprox. Aprox. 26

100g 1porción GDA(*)

Energía

(Kcal)

251

201

-

Proteínas

(g)

18,9

15,1

-

Grasa total

(g)

19,2

15,4

-

Ác. Grasos Saturados

(g)

7,1

5,7

-

Ác. Grasos Trans.

(g)

0,0

0,0

-

Ác. Grasos Monoinsat.

(g)

7,6

6,0

-

Ác. Grasos Poliinsat.

(g)

4,1

3,3

-

Colesterol

(mg)

75

60

-

H de C disponibles

(g)

0,7

0,6

-

Azúcares Totales

(g)

155

124

-

Sodio

(mg)

0,5

0,4

-

(*) GDA: Guía Diaria de Alimentación. Son recomendaciones diarias de alimentación que dependen de la edad, peso y sexo de las personas.

¿Cuántos cortes de Cerdo conoces?

Revisa acá los cortes, sus muchas preparaciones y los secretos de nuestros expertos.

Si llegaste buscando algo y no lo encontraste.

Usa nuestro buscador