Conversemos

Síguenos

Contacto
Reclamos
Felicitaciones
Auspicio

Chuleta Centro
chuleta

La Chuleta centro es ideal tanto para el sartén como para el horno. Es perfecta para sorprender a los invitados sin complicarse mucho al cocinarla. Pan rallado con perejil y aceite de oliva y ponles una fina capa de la mezcla. Llévalas al horno pre calentado a temperatura media alta hasta que la capa de pan rallado este dorada y la carne cocida. Y disfruta de una rica cena y fácil de preparar.

CALORIAS
108

5%

GRASAS
4.0 g

7%

GRASAS
SATURADAS
1.5 g

7%

SODIO
59 mg

2%

PROTEÍNAS
18.1g

36%

% de la Recomendación Diaria para un adulto en base a 2000 kcal. GDA: Guía Diaria de Alimentación

¿Cuántas estrellas merece este producto?
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas


Quizá este tip te sirva para dejar a tus invitados aplaudiendo
cortes-del-cerdo
Los cortes del cerdo

Además de los más tradicionales y conocidos del cerdo, como chuleta, costillar y pulpa, Super Cerdo posee 21 cortes que ofrecen diversas opciones de consumo. Los Trocitos de Cerdo son especiales para platos como goulash, brochetas o un chapsui preparado al disco. Con sólo un 5% de grasa, la Carne Molida es…

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas

Porción: 80g (1 trozo)
Porciones por envase: aprox. 7 aprox.

100g 1porción GDA(*)

Energía

(Kcal)

135

108

5%

Proteínas

(g)

22,6

18,1

36%

Grasa total

(g)

4,9

4,0

7%

Ác. Grasos Saturados

(g)

1,8

1,5

7%

Ác. Grasos Trans.

(g)

0,0

0,0

-

Ác. Grasos Monoinsat.

(g)

2,2

1,7

-

Ác. Grasos Poliinsat.

(g)

0,7

0,6

-

Colesterol

(mg)

62

50

17%

H de C disponibles

(g)

0,0

0,0

0%

Azúcares Totales

(g)

-

-

-

Sodio

(mg)

74

59

2%

(*) GDA: Guía Diaria de Alimentación. Son recomendaciones diarias de alimentación que dependen de la edad, peso y sexo de las personas.

¿Cuántos cortes de Cerdo conoces?

Revisa acá los cortes, sus muchas preparaciones y los secretos de nuestros expertos.

Si llegaste buscando algo y no lo encontraste.

Usa nuestro buscador